Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Lacanau
AMAP Lacanau
Archives
Visiteurs
Depuis la création 19 754
31 janvier 2010

Le patisson

Le patisson
Leçon de choses :LE PATISSON Le pâtisson blanc est une petite courge hémisphérique bordée de dentelures arrondies, pouvant atteindre 25 centimètres de diamètre et pesant jusqu'à 3kg. Sa chair, d'un blanc laiteux sous une peau verdâtre, est ferme, légèrement...
Publicité
31 janvier 2010

Du chou, des carottes pour une entrée

Du chou, des carottes pour une entrée
Le cole slow.. C'est une entrée 10 minutes de préparation et 0 de cuisson Il faut : 1/4 de chou blanc (celui de mon panier) 1/2 oignon 5 carottes 30 cl de creme liquide 1 poignet de raisins blonds Un peu d'huile de vinaigre Quelques gouttes de tabasco...
31 janvier 2010

Topinambours

Topinambours
600 gr de topinambours, 8 tranches de magret de canard fumé, 150 g de beurre clarifié, 1 cuillérée à soupe de fécule de pomme de terre, sel et poivre du moulin. Déroulé de la recette : Epluchez les topinambours. Râpez-les en fine julienne avec votre robot...
31 janvier 2010

Vive le potimarron

Vive le potimarron
Velouté d'automne • 500g de châtaignes • 750g de potimarron • 1 bouillon cube de volaille dégraissé • 1 cc de fleur de sel, poivre • 1 cs de basilic • 3 portions de vache qui rit 1. Epluchez et lavez le potimarron, le couper en petits cubes. 2. Mettre...
Publicité
Publicité