Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Lacanau
AMAP Lacanau
Archives
Visiteurs
Depuis la création 19 762
18 mars 2010

Galette de topinambours au magret de canard fumé


Ingrédients pour 4 personnes:

600 Gr de topinambours, 8 tranches de magret de canard fumé, 150 g de beurre clarifié, 1 cuillérée à soupe de fécule de pomme de terre, sel et poivre du moulin.

4124937enydd_1611

Déroulé de la recette : 

 1-Epluchez les topinambours. Râpez-les en fine julienne avec votre robot coupe. Mélangez le beurre clarifié et la fécule, et ajoutez les topinambours en mélangeant pour bien les imprégner.

2-Tapissez le fond d'une poêle à blinis de topinambours, posez 2 tranches de magret, puis recouvrez avec des topinambours. Cuisez à feu doux pendant 10mn et retournez délicatement pour colorer l'autre côté (10mn). Déposez la galette sur du papier absorbant et renouvelez l'opération pour obtenir 4 galettes.

3-Servez bien chaud saupoudrez d'un peu de 4 épices avec une salade ou une viande.

source : http://www.tf1.fr/petits-plats-en-equilibre/recettes/galette-de-topinambours-au-magret-de-canard-fume-5596645.html

Publicité
Commentaires
Publicité