Panna cotta à la betterave, éclats de noisettes
Ingrédients
pour Panna cotta à la betterave, éclats de noisettes
2 betteraves
4 petits fromages de chèvre frais
15 cl de crème
2 c à soupe de fromage blanc
2 c.à café de vinaigre balsamique
2 feuilles de gélatine
1 c.à café de moutarde
une poignée de noisettes
sel, poivre
Préparation
pour Panna cotta à la betterave, éclats de noisettes
Mixez les betteraves avec le chèvre, la crème, le fromage blanc, le vinaigre et la moutarde.
Assaisonnez.
Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, faites chauffer le mélange à la betterave.
Quand il frémit, ôtez du feu, égouttez la gélatine et ajoutez-la à la préparation en mélangeant bien.
Disposez dans des verrines à l'aide d'une poche à douille et mettez au frais au moins 6h.
Avant de servir: décortiquez les noisettes, puis concassez-les. Disposez-les ensuite sur les verrines